allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Мировые новости

Раскрыт секрет косы Юлии Тимошенко

14 ноября, 06:20

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко стала носить косу, чтобы избавиться от антирейтинга, вызванного эффектной внешностью. Об этом заявил политтехнолог Алексей Ситников в интервью программе "Бацман" на телеканале "112 Украина".

"В 1996 году, после избрания Ельцина, команда, с которой я работал, получила приглашение проконсультировать молодого политика - Юлию Владимировну Тимошенко. Тогда еще в Днепропетровске, еще только начинающего политика. Первое, что мы сделали, - провели психосоматические исследования. И мы тогда вычислили причину очень большого антирейтинга Тимошенко. Тогда возникла мысль, что одной из причин этого антирейтинга, уже в появляющемся самосознании национальной идентичности украинского народа, было то, что ее не очень воспринимают украинкой. Появилась мысль, что ей просто на лбу надо поставить штамп, что она украинка. Есть и еще одна причина этого антирейтинга: Юлия Владимировна и сейчас очень красивая женщина, а в 37 лет какая энергетика исходила. У мужчин крышу сносило - и у меня сносило, и у всех сносило. Вот эта боязнь женщин, что появляется некая конкурентка в публичном пространстве, женщины не принимали красивую, очень сексуальную, очень энергичную яркую женщину. Исследования показали, что нужно снижать сексуальность. Наши психоаналитики тогда просчитали, что есть только два архетипа, в которых женщина не испытывает конкуренции с другой женщиной, - это мать и учительница. Для матери Тимошенко тогда была еще слишком молода, а идея учительницы заключалась в том, что она должна быть привлекательной, но не сексуальной. И тогда была предложена стилистика учительницы с украинской консервативной прической. Никогда распущенные волосы, всегда костюм, юбка ниже колена. И очень консервативный стиль. Мы эту идею представили Юлии Владимировне", - рассказал Ситников.

Однако политик не сразу прислушалась к совету экспертов и сменила образ лишь спустя несколько лет. "Когда эта прическа появилась, естественно, мы улыбнулись, потому что мы-то помним, что мы это предлагали. Но Юлия Владимировна, естественно, абсолютно справедливо считает, что это придумала она, и я с этой версией тоже согласен", - заявил доктор экономических и психологических наук. 

По словам собеседника телеканала, Тимошенко и Путин легко могут найти общий язык. "Путин - нормальный мужчина. И ему не может не нравиться такая красивая умная женщина. Одна из моих пациенток сказала такую фразу: "Нет ничего более сексуального, чем интеллект". Я думаю, Юлию Владимировну при даже разных политических позициях тянет к такому сильному мужчине - он самый влиятельный человек в мире несколько лет подряд. Это такое притяжение разных полюсов, совершенно разных энергетик, интеллектов. Когда они общались, у них был достаточно хороший личный контакт", - считает Алексей Ситников.  

Вы находитесь: Главная » Мировые новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий