allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Мировые новости

Гурбангулы Бердымухамедов подарил Путину алабая

11 октября, 17:51

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подарил президенту России Владимиру Путину щенка алабая по кличке Верный, сообщает РИА Новости

"Я хотел бы начать с приятной миссии. Недавно у вас был хороший день — день ангела. Поэтому я вас от души поздравляю, желаю вам, конечно, крепкого здоровья, успехов, всех наилучших благ. У нас есть общий один друг — это единственная в мире собака алабай. И я сегодня привез с собой этого маленького алабая", — обратился Бердымухамедов к Путину.

После этого в зал, где проходила встреча лидеров, занесли переноску со щенком. Бердымухамедов достал его оттуда и передал президенту России.

Короткий видеоролик о том, как Бердымухаммедов дарит Путину щенка, опубликовал на своей странице в Twitter российский журналист Дмитрий Смирнов. 

Видео стало очень популярным в соцсетях и вызвало споры о правильности держания щенков. 

Часть пользователей встала на защиту Бердымухамедова, заявив, что держать щенка "за шкирку" правильнее. 

"Правильно берет. Только в таком положении животное и не задохнется и не поранит задними лапами. Хотя это скорее про кроликов", - заметил один из пользователей Twitter @morozyakin, комментируя Бердымухамедова.

"Президент Туркмении взял щенка ПРАВИЛЬНО! Проконсультируйтесь у специалиста", - заявила пользователь @mboynova. 

"Да чисто по-человечески правильно щенка взял Владимир Владимирович. Неужели непонятно, о чем речь? Какой тут может быть специалист?", - ответил @Molchanov_OV .

Это не первый случай, когда пользователи Интернета бурно обсуждают любовь Путина к собакам. Так, фото президента с подарком премьера Болгарии Бойко Борисова – щенком каракачанской овчарки - быстро стало мемом в социальных сетях. 

Фото взято с сайта peoples.ru

Вы находитесь: Главная » Мировые новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий