allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Мировые новости

Дональду Трампу исполняется 71 год: Самые курьезные моменты за время президентства

14 июня, 23:59

Президент США Дональд Трамп 14 июня празднует свой 71-й день рождения. В этом году ему выпадет честь впервые разрезать праздничный торт под крышей Белого дома. В этот праздничный день 24tv.ua предлагает вспомнить самые забавные курьезы с участием Трампа за время его президентства.

Хотя в кресле президента США Трамп еще не просидел даже полгода, за это время он уже успел не раз оскандалиться, отмечает телеканал. Первый громкий скандал разгорелся вокруг инаугурационной речи Дональда Трампа. Киноманам она показалась довольно похожей на речь террориста Бэйна из фильма "Темный рыцарь возвращается" Кристофера Нолана.

В первые дни после инаугурации Дональд Трамп сразу же взялся выполнять свои неоднозначные предвыборные обещания: подписал антимигрантский закон и приказал строить стену на границе с Мексикой.

Карикатура, как Дональд Трамп спасается от мусульман и мексиканцев

Телеканал отмечает, что за пять месяцев в должности Трамп неоднократно давал возможность с него посмеяться. Так, во время торжеств в Белом доме на Пасху Дональд Трамп забыл положить руку на сердце, когда начал звучать гимн. Его жена не растерялась и вовремя толкнула мужа.

Серия курьезов с Трампом успела порадовать мир во время его первого зарубежного турне. Его сторонники не на шутку распереживались из-за ссоры президентской четы. Во время визита в Израиль Трамп захотел взять жену за руку, но та демонстративно его проигнорировала.

Далее был визит в Ватикан, где Дональд с Меланией уже якобы помирились, однако на фото было видно, что Папа Римский Франциск не слишком доволен встречей с ними.

Папа Римский и Трампы

 

 

За 5 месяцев в должности Дональд Трамп уже прославился наглыми рукопожатиями, которыми он якобы пытается "перетянуть" собеседника на свою сторону.

Немало мировых лидеров, вроде премьер-министра Канады Джастина Трюдо или новоизбранного президента Франции Эммануэля Макрона, оказались готовыми к таким выходкам президента США.

А вот канцлеру Германии Ангеле Меркель во время ее визита в Белый дом Трамп вообще не захотел пожать руку.

Любит 45-й президент США еще и потолкаться.

Так во время саммита НАТО Дональд Трамп нагло толкнул премьер-министра Черногории, чтобы якобы пообщаться с генсеком Альянса.

 

Вы находитесь: Главная » Мировые новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий