allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Мировые новости

Навальный обнаружил у телеведущей Аскер-заде яхту, самолет и элитное жилье

03 декабря, 23:00

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального выложил на своем сайте очередное громкое расследование. 

На этот раз объектами расследования стали телеведущая "России-1" Наиля Аскер-заде и глава банка ВТБ Андрей Костин, которого Навальный называет "кошельком Путина".

По данным ФБК, телеведущую и банкира связывают любовные отношения, которые пара тщательно скрывает. А информацию об их связи в рунете блокируют.  

В расследовании говорится, что Костин якобы приобрел Аскер-заде элитную недвижимость, в том числе особняк на Рублевке за 250 миллионов рублей и квартиру в Москве. 

Навальный рассказал, что из-за особых "отношений" с банкиром телеведущая пользуется частным самолетом Bombardier Global 6000 за 60 миллионов долларов и 62-метровой яхтой за 62 миллиона долларов. 

В Центральном парке Нью-Йорка глава ФБК обнаружил скамейку с табличкой от "Наили" с признанием в любви к Костину. Такие таблички платные (10 тысяч долларов) и имя Аскер-заде есть в списке лиц, пожертвовавших парку деньги.

Сама телеведущая отреагировала на расследование ФБК в своем Instagram. "Заказала нативную рекламу своей инсты у одного популярного блогера. Не думала, что так зайдет. Новым подписчикам - добро пожаловать!", - написала Аскер-заде.

В комментарии к этому посту пришел Алексей Навальный. Он заявил, что яхта телеведущей была куплена на средства, которые россияне жертвовали на лечение больным детям. "Наиля, ваше чувство юмора так же прекрасно, как ваша программа. Какая вы молодец, так и надо. Продолжайте иронизировать над тем, что катаетесь на яхте, купленной на деньги, украденные у детей, на лечение которых на "России-1" собирают деньги смсками", - написал оппозиционер.

Наиля Аскер-заде родилась в декабре 1987 года в Баку. С персидского языка ее имя переводится как "достигать успеха", или "подарок", а приставка "заде" к фамилии говорит о том, что по национальности девушка азербайджанка. Телеведущая предпочитает не афишировать информацию о родителях и детских годах.

Вы находитесь: Главная » Мировые новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий