allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Мировые новости

Серый Червь из "Игры престолов" пояснил, почему не убил Джона Сноу

25 июля, 14:00

Джейкоб Андерсон рассказал о том, почему его персонаж Серый Червь не убил Джона Сноу в последнем эпизоде "Игры престолов", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Об этом также пишет Paris Match.

"Я думаю, что в конце Серый Червь сказал себе: "Здесь слишком много насилия, я не хочу больше так жить. Он не убил Джона Сноу, но и не хотел, чтобы тот жил", - рассказал Андерсон на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

У героев были очень напряженные отношения, особенно после того, как Джон Сноу убил Дейнерис Таргариен. Можно было предположить, что Серый Червь и его армия захотят отомстить за свою повелительницу. Но верный слуга Матери Драконов решил оставить судьбу Сноу в руках лордов Вестероса.

Ранее словацкий актер Владимир Фурдик, сыгравший роль Короля Ночи в сериале "Игра престолов", рассказал, как героине Арье Старк удалось убить его персонажа. Объяснить это он попытался на своей странице в Twitter. 

В третьей серии финального сезона, когда мертвые персонажи почти победили живых, Арья Старк появилась из ниоткуда и воткнула кинжал в Короля Ночи. Предводитель мертвецов тут же исчез.

Восьмой сезон "Игры престолов" вызвал недовольство фанатов, в Сети даже появилась петиция с требованием, чтобы более компетентные сценаристы переписали финал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Вы находитесь: Главная » Мировые новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий