allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Технологии

Секс-символом Instagram стала 49-летняя бабушка

07 октября, 02:43

Новым секс-символом социальной сети Instagram стала 49-летняя Жаклин Берридо Пизано из Италии, сообщает Dni.ru.

Женщина завела аккаунт в Instagram всего год назад. За ее страницей следят более 360 тысяч человек по всему миру, хотя полгода назад на неебыли подписаны всего 159 тысяч человек. Как отмечает портал, Жаклин считает себя самой обычной женщиной, однако в свои 49 лет она "выглядит немногим старше, чем ее внучки".

"Ее страничка - мощная мотивация для женщин всех возрастов. Жаклин демонстрирует в свои годы отличную фигуру и внешность. При этом у нее потрясающий вкус", - отмечает издание.

Сама Жаклин родом из Сербии. На ее страничке периодически появляются фотографии с двумя внучками. Сообщается, что молодая бабушка является известной поклонницей моды и социальных сетей. Женщина регулярно публикует фотографии, сделанные в различных городах Италии.

Дочь и внучек женщина называет своей модной бандой. "Между тем "банда" выглядит немногим младше своей мамы и бабушки. Пользователи считают, что Жаклин - самая сексуальная среди своих сверстниц. Она обожает стильную одежду, любит море. Итальянка славянского происхождения на большинстве снимков запечатлена в нарядах от известных брендов", - подчеркивает издание.

Жаклин - филолог по образованию. Она свободно говорит на пяти языках. Ее бизнес - компания по организации тендеров.

"Судя по снимкам, можно подумать, что на них запечатлена юная модель. Сама Пизано говорит, что не стоит обращать внимания на возраст. Нужно правильно питаться и заниматься спортом", - добавляет издание.

Ранее британское издание The Sun признало Жаклин самой красивой бабушкой в мире.

Фото: instagram.com/realfashionist

Вы находитесь: Главная » Технологии

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий