allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Технологии

Территория настоящего драйва с Jaguar Land Rover

13 августа, 15:00

В минувшие выходные автомобили легендарных британских марок Jaguar и Land Rover показали всю силу и мощь в рамках масштабного международного тест-драйва, прошедшего вот уже во второй раз на высокогорном катке "Медеу" при участии компании "Астана Моторс". Мероприятие посетило порядка 600 человек, которые за два дня прошли более 400 тест-драйвов.

Второй год подряд команда профессиональных инструкторов международного класса Jaguar Land Rover Experience помогает участникам тест-драйвов в полной мере раскрыть фантастический потенциал автомобилей - гости мероприятия смогли ближе познакомиться с автомобилями Jaguar и Land Rover, а также испытать любую модель на специально подготовленных площадках. С автомобилями можно было познакомиться и в статике: для посетителей роуд-шоу была подготовлена экспозиция последних новинок Jaguar Land Rover, которые доступны в дилерском центре компании "Астана Моторс" в Алматы.

Более того, помимо самого двухдневного тест-драйва, приятным сюрпризом этого года стал необычный парад поклонников Jaguar и Land Rover. 168 автомобилей эффектно проследовали по центральным улицам города, вызвав волну ажиотажа на дорогах и в социальных сетях. Одной из причин столь оживленного интереса стал изысканный английский стиль экипажей, среди участников которого были замечены редкие автомобили, уже давно снятые с производства - Jaguar S-Type и Jaguar XK, а также Land Rover Defender 1985 года выпуска.

Высокогорный каток "Медеу", который стал идеальным местом для проведения роуд-шоу, разделили на две части. Для тех, кто хотел испытать на прочность такие модели Jaguar, как XF, E-Pace, F-Type, I-Pace, F-Pace и XJ, была представлена площадка для маневрирования. Здесь гости могли улучшить навыки динамичного вождения, протестировать управляемость и респонсивность автомобилей в плотном потоке движения.

Главным элементом тест-драйвов автомобилей Land Rover стали тестовые конструкции-терраподы с основными препятствиями – роликами, боковым уклоном, диагональным вывешиванием, качелями и бродом. Опытные инструкторы помогли раскрыть потенциал автомобилей, поделились своими секретами экстремального вождения, и каждый желающий смог испытать свое водительское мастерство и получить незабываемый заряд адреналина.

Помимо тест-драйва, гостям была предложена зона отдыха, развлекательные и детские зоны, а также зона дилерского центра, где представители официального дилера Jaguar Land Rover Astana Motors рассказывали все подробности о приобретении автомобилей и спецпрограммах, включая программу лояльности, финансовые услуги и Trade-In.

Вы находитесь: Главная » Технологии

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий