allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Технологии

Huawei: четыре стратегии устойчивого развития

24 июля, 17:00

Компания Huawei опубликовала годовой отчет за 2018 год, где описаны четыре стратегии по обеспечению устойчивого развития: доступ к цифровым технологиям, безопасность и надежность, защита окружающей среды, здоровая и гармоничная экосистема.

На презентации отчета председатель правления Huawei Лян Хуа (Liang Hua) сказал: "Huawei приносит пользу своим клиентам посредством инноваций. Мы делаем все возможное для устранения "цифровой пропасти" и удовлетворения потребностей людей в средствах связи по всему миру".

По данным GSMA, 66 процентов домохозяйств в мире остаются неподключенными и почти 4 миллиарда человек не имеют доступа к Интернету. Кроме того, более 2 миллиардов человек по всему миру не имеют возможности пользоваться надежными услугами мобильной широкополосной связи. Huawei чувствует свою ответственность перед сообществами, лишенными связи. Поэтому компания запустила глобальную инициативу под названием TECH4ALL для обеспечения повсеместного доступа к цифровым технологиям.

Лян также отметил, что защита окружающей среды является одним из ключевых компонентов инициатив Huawei в области устойчивого развития. "Энергоэффективность стала одним из главных факторов, учитываемых при проектировании коммуникационных сетей будущего, - добавил Лян. - Мы должны передавать больше данных и расходовать меньше энергии, снижая общее энергопотребление систем. ИКТ-технологии могут в этом помочь".

Huawei стремится минимизировать воздействие на окружающую среду в процессе производства и эксплуатации, а также на протяжении всего жизненного цикла продуктов и услуг. Huawei использует свои инновационные продукты и решения, чтобы помогать предприятиям различных отраслей экономить энергию и сокращать выбросы, а также способствовать развитию экономики замкнутого цикла. Компания работает со всеми отраслевыми партнерами с целью создания общества, минимизирующего углеродные выбросы. В 2018 году Huawei использовала около 932 миллионов кВт/ч электроэнергии из чистых источников, благодаря чему сократились выбросы на 450 000 тонн.

Кевин Тао (Kevin Tao), член совета директоров и председатель комитета по устойчивому развитию Huawei, также анонсировал новые стратегии устойчивого развития компании, которые включают в себя два основных изменения. Во-первых, Huawei объявила о переходе от стратегии по устранению "цифрового неравенства" к более масштабной стратегии по обеспечению повсеместного доступа к цифровым технологиям. При разработке сетевых решений компания теперь уделяет больше внимания приложениям и навыкам. Во-вторых, стратегия поддержки стабильной и безопасной эксплуатации сети и защиты конфиденциальности пользователей эволюционировала до стратегии "безопасности и надежности".

Полностью подключенный интеллектуальный мир основан на безопасности и надежности. Производитель выбрал своими приоритетами кибербезопасность и защиту конфиденциальности. В течение следующих пяти лет Huawei инвестирует 2 миллиарда долларов в наращивание своих возможностей по разработке программного обеспечения, чтобы эффективнее реагировать на проблемы кибербезопасности и конфиденциальности, которые затрагивают всю отрасль.

Кроме того, Huawei выполняет свои обязательства как социально ответственная компания и работает рука об руку со своими клиентами, сотрудниками, местными сообществами и отраслевыми партнерами для формирования здоровой и гармоничной экосистемы.

Вы находитесь: Главная » Технологии

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий