allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Самых футбольных акимов выбрали в Казахстане

13 ноября, 12:16

Профессиональная футбольная лига Казахстана назвала трех самых футбольных акимов. Ими стали Нурлан Ногаев, Кумар Аксакалов и Крымбек Кушербаев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу организации.

Сообщается, что ПФЛК провела торжественный вечер для подведения итогов футбольного сезона 2017 года. На мероприятии были оглашены победители в спортивных номинациях среди тренеров и футболистов всех соревнований, проводимых под эгидой ПФЛК. По инициативе Профессиональной футбольной лиги Казахстана была учреждена новая номинация.

В ПФЛК особо отметили вклад следующих акимов с присвоением им звания "Лучший футбольный аким 2017 года":

За всемерную поддержку футбольного клуба, за особые теплые отношения с болельщиками лауреатом номинации стал аким Атырауской области Нурлан Ногаев.

"Клуб из Атырау успешно выступил в Кубке Казахстана, дойдя до финала. В премьер-Лиге "нефтяники" заняли высокое восьмое место", - отметили в ПФЛК.

Также за возвращение региона в премьер-лигу после долгих лет отсутствия, за любовь к футболу лауреатом номинации стал аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов. Клуб из Петропавловска – "Кызыл-Жар СК" спустя девять лет вернулся в высший дивизион чемпионата Казахстан.

За особую заботу об инфраструктуре, за поддержку сразу трех команд в структуре одного клуба на протяжении нескольких лет лауреатом номинации стал аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев.

"Кызылординский "Кайсар", новичок премьер-лиги, занял в чемпионате-2017 шестое место. Находящиеся в структуре клуба "Байконыр" и "Кайсар М" достойно представляют кызылординский регион в первенствах первой и второй лиг соответственно", - подчеркнули в организации.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий