allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Велокаскадер Витторио Брумотти: "Мой велосипед - моя девушка"

11 августа, 20:48

Самый известный в мире экстремальщик Витторио Брумотти приехал в Казахстан, чтобы снять видео своих невероятных трюков и показать миру достопримечательности Астаны. Среди известных объектов казахстанской столицы он выбрал и новый торгово-развлекательный центр MEGA Silk Way, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я прокатился по крыше, попрыгал на эскалаторах, поздоровался с дельфинами и заехал в батутный парк. Здесь потрясающий вид, очень просторно. MEGA Silk Way - это целый город под крышей! Зимой здесь будет здорово гулять и отдыхать", - отметил Витторио.

С декабря 2016 года Брумотти является бренд-амбассадором команды Astana Pro Team. Витторио - чемпион мира по велотриалу (2006 год) Он установил несколько мировых рекордов и вошел в Книгу рекордов Гиннеса. Итальянский спортсмен стал знаменитым благодаря головокружительным трюкам на шоссейном велосипеде. В Казахстан каскадер приглашен в рамках проведения международной велогонки-критериума Astana EXPO-2017.

При поддержке "Астана Моторс" и акимата Астаны Брумотти готовит видеоролик о своем велопутешествии по Астане. "Астана - это новое место для туристов. Я увидел в этом городе большой потенциал. Думаю, это новый бренд, который скоро узнают во всем мире", - сказал Витторио Брумотти.

Городская площадка в Mega Silk Way уже стала излюбленным местом для проведения тематических выставок, модных показов и фестивалей, здесь есть шахматные клубы, speaking club, спортивные соревнования, танцевальные вечеринки, тематические мероприятия, в том числе проходят и крупные международные события - кинофестиваль "Евразия", международный фестиваль танца. Здесь также проходят экскурсии для детей с особыми потребностями, различные благотворительные проекты.

"MEGA Silk Way стал новой городской площадкой столицы. Здесь формируются социальные пространства, объединяющие людей по интересам. Ежедневно в нашем торгово-развлекательном центре проходят различные образовательные, культурные, спортивные события. Сегодня мы говорим, что ТРЦ MEGA Silk Way - это больше, чем шопинг. Мы стали площадкой где наши посетители получают возможности для творческой и социальной реализации", - говорит директор ТРЦ Канат Тюребаев.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий
+10
малооблачно