allinfoКаталог компаний НовостиАвтоПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

GGG поставил Сондерса на место на пресс-конференции в Лондоне

19 июня, 23:47

Британский боксер Билли Джо Сондерс, владеющий титулом чемпиона WBO в среднем весе, посетил пресс-конференцию Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса в Лондоне, сообщает Vesti.kz.

На мероприятии в присутствии многочисленных журналистов Сондерс упрекнул мексиканца в том, что в 2016 году он отказался защищать пояс WBC и без боя отдал его казахстанцу. "Ты обделался!", - заявил он "Канело".

Также британец сказал, что готов в будущем встретиться с победителем боя Головкин - Альварес. В ответ GGG посоветовал Сондерсу переговорить с промоутерами Томом Лефллером и Фрэнком Уорреном, которые сидели за одним столом.

"Я знаю, Билли, что ты любишь много болтать. Ты боксер, а не промоутер! Вот мой промоутер - Том. Если хочешь, поговори с ним, а он обсудит с твоим промоутером", - сказал Головкин.

"Я заинтересован в этом бою. Я планирую драться с тобой или с "Канело" в Америке. Удачи вам обоим", - завершил диалог Сондерс. 

Между тем, Альварес назвал предстоящий бой с казахстанцем самым сложным для себя. "Мы знаем, как опасен и талантлив Головкин. Мы нацелены на нокаут 16 сентября. Вероятность нокаута очень высокая, ведь мы оба отличные панчеры. Бывают тяжелые и трудные поединки. Но я буду готов на все 100. Я хорошо чувствую себя в среднем весе. В будущем планирую остаться в этом дивизионе", - заявил он. 

"Я счастлив вернуться в Лондон. Я в ожидании большого боя против "Канело". Это будет чудесно для нас обоих. Все знают - у нас есть мощь и огромный боксерский IQ. Прямо сейчас это лучшее время для нас, для фанатов и для всех. Все ждут этого боя. У меня есть план, как и у "Канело". Давайте посмотрим, что будет в бою. У "Канело" хорошая команда. С ним будет сложно", - ответил Головкин. 

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону в этом бою будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий