allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Двойник Головкина из Казахстана рассказал о сходстве с чемпионом

11 мая, 15:25

Двойником казахстанского боксера Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира в среднем весе, оказался 24-летний житель Усть-Каменогорска Руслан Оспанов. Молодой человек рассказал о том, как сходство с известным спортсменом влияет на его повседневную жизнь, сообщает Vesti.kz.

"Года два назад я приехал в Астану. Тогда люди начали говорить мне, что я похож на Головкина. Знакомые, коллеги - все отмечали это сходство. Бывали моменты, когда подходили в автобусе или на улице. Все спрашивали, являюсь ли я братом Головкина. Я ростом и весом одинаков с ним. Люди говорят, когда я улыбаюсь, то я становлюсь похожим на него. Но в целом у него форма головы другая и некоторые черты отличаются. По характеру я спокойный и улыбчивый, как и Гена, - рассказал Оспанов.

Также Руслан Оспанов рассказал о своей повседневной жизни.

"Да у меня все так же, как у всех. Живу в Усть-Каменогорске. Работаю программистом. У меня есть девушка. Нормально отношусь к сходству с Головкиным. С удовольствием смотрю бои, как он уверенно разбирается со своими соперниками. В этом году с нетерпением жду его поединка с "Канело". Думаю, он должен победить. Мне очень хотелось бы встретится с ним, чтобы понять, насколько мы схожи. Он лучший, и на него нужно равняться", - добавил он.

Двойник Головкина отметил, что боксом он никогда не занимался, но около четырех лет практиковал боевое самбо.

Ранее видео с молодым человеком, который внешне похож на Головкина, нашли в соцсетях. Видео опубликовано на странице ztb_video в Instagram и меньше чем за сутки набрало больше 163 тысяч просмотров. "Встретил Головкина в автобусе", - пошутил автор ролика.

Напомним, более известным двойником Головкина является профессиональный боксер Бейсенби Насиоллаулы. Этнический казах, выступающий в Китае, владеет "молодежным" поясом WBC.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий