allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Дэниэл Джейкобс сядет на диету в преддверии боя с Геннадием Головкиным

25 февраля, 11:55

Тренер и консультант Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) по питанию Крис Алджиери раскрыл некоторые детали подготовки американского боксера к бою против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Vesti.kz со ссылкой на  boxing247.com.

"Что касается рациона, у меня всегда припасены макароны и тефтели. Не знаю, что он любит, но это будет обед, включающий в себя углеводы и немного белка, а также хорошие жиры, чтобы убедиться, что уровень сахара в его крови выравнивается. У меня есть боксеры, которые любят есть мексиканскую еду накануне боя, некоторым нравится итальянская кухня, кто-то любит большой стейк. Это все зависит от твоих предпочтений, но с точки зрения состава блюд я собираюсь сделать так, чтобы каждого компонента было достаточно. Мы будем регулировать уровень сахара в крови и количество натрия, чтобы организм мог удерживать воду. В последнюю неделю я буду каждый день проводить с Дэнни, чтобы убедиться, что он питается правильно. Я буду на всех его тренировках. Я также буду сбрасывать вес, так что у него будет кто-то вроде зеркала, чтобы видеть, что не только он проходит через боль. После взвешивания и в день боя я буду смотреть, чтобы он получал достаточно пищи и влаги, так что он выйдет на бой в лучшей форме", - сказал Алджиери.

Напомним, их поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане бой будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий