allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Чемпионка мира из Казахстана хочет отказаться от участия в конкурсе красоты

11 сентября, 19:04

Казахстанская дзюдоистка Айгерим Абилкадирова стала участницей конкурса красоты Miss Virtual, но уже думает покинуть его, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Девушка является чемпионкой Казахстана по дзюдо и чемпионкой мира по грэпплингу. 23-летняя спортсменка решилась участвовать в Miss Virtual для себя, чтобы осуществить свою мечту - надеть корону конкурса красоты. Но все оказалось не так просто. Абилкадирова отметила, что не хочет продолжать бороться за победу, так как спорт для нее всегда будет важнее моды. 

"Я с детства мечтала стать "Мисс Казахстан". Но раньше я не могла принять участие в подобных конкурсах. Все мое время занимал спорт. В прошлом году упустила возможность принять участие в "Мисс Казахстан", а в этом - попыталась на Miss Virtual. Но я разговаривала с прошлогодней победительницей и она рассказала, как набрала голоса для участия: ходила по торговым центрам и буквально выпрашивала голоса. Я считаю, что это не совсем правильно и нечестно. В конкурсе должна победить девушка красивая или симпатичная и талантливая", - поделилась Абилкадирова.

По словам Айгерим Абилкадировой, одни и те же люди не могут повторно проголосовать за одного человека в следующем туре, что вынуждает искать новые голоса.

10 самых красивых спортсменок Казахстана показали СМИ

"В 2020 году у меня есть в планах попробовать себя на "Мисс Казахстан". Я занимаюсь мужским видом спорта, но при этом мне нравится, как и любой девушке, быть женственной и красивой", - поделилась дзюдоистка.

Фото из личного архива Айгерим Абилкадировой

При этом Абилкадирова заявила, что всегда останется спортсменкой, а спорт для нее будет на первом месте. Она поставила цель завоевать "золото" Олимпийских игр".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Welcome to my page (@ab_aigerimm)

Волейболистка из Казахстана о сходстве с Дейенерис: Называю себя "Углерожденная"

В конкурсе Miss Virtual участвует другая казахстанская спортсменка - волейболистка Динара Сыздыкова. Этим летом она была признана "Мисс вьетнамского телевидения" на турнире VTV Cup. Фанаты сравнили ее с персонажем популярного сериала "Игра престолов" Дейнерис Таргариен в исполнении Эмилии Кларк.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий