allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

"Я люблю конину". Головкин рассказал о работе с диетологом МакГрегора

23 августа, 23:58

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью Business Insider рассказал о работе с диетологом Джеймсом Локвудом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В команду казахстанца Локвуд вошел весной вместе с новым тренером Джонатаном Бэнксом. Специалист по питанию наиболее известен по работе с экс-чемпионом UFC в двух весах ирландццем Конором МакГрегором.

По словам Головкина, диета от Локвуда позволяет есть все, но работа с ним сделала еду "намного вкуснее". "Перед боем я люблю чего-нибудь выпить", - сказал Головкин журналисту, а а затем резко обернулся к тренеру и признался, что пошутил.

Казахстанец рассказал, что любит мясо. Он вспомнил рассказ Джека Лондона "Кусок мяса", в котором стареющий боксер Том Кинг идет на решающий бой для его карьеры, беспокоясь, что жена не смогла взять взаймы кусочек мяса. "Я всегда помню Джека Лондона и его "Кусок мяса". Каждый должен прочитать ее и каждый должен съесть этот большой кусок мяса", - отметил Головкин.

В 2017 году Головкин в интервью GQ признался, что идеальной едой для него в честь победы будет "много стейков". Его предпочтения не изменились.

"У меня есть опыт с различными кухнями. Например, в Казахстане я люблю конину, а в Италии - пасту. Для меня это все интересно, - говорит Головкин. - Что я захочу после взвешивания или после боя? Посмотрим. Может быть, это будет стейк прожарки рейр".

По словам боксера, он уже придумал название диете от Локвуда, если в следующем бою завоюет вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. "Если я выиграю титул, то назову это "Диета чемпиона мира", - сказал Головкин.

Напомним, 5 октября на арене Madison Square Garden Головкин встретится с украинцем Сергеем Деревянченко. Накануне соперники провели первую дуэль взглядов.

Что связывает нового соперника Головкина с Казахстаном

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий