allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Боксерское противостояние Усик - Такам

15 мая, 11:00

Приближается очередной статусный поединок в карьере Александра Усика. Украинский боксер померяется силами с камерунцем Карлосом Такамом. Встречи уже давно с нетерпением ждут фанаты обоих спортсменов. Бой состоится 25 мая в Оксон-Хилле и обещает быть не просто украшением вечера, но и всего боксерского года.

Для Усика это первый выход на ринг в новой весовой категории. Именно с этим связаны основные опасения болельщиков. Сможет ли Александр адаптироваться к новым особенностям своего тела и как это отразится на его технике – покажет лишь сама встреча. Переход Усика в разряд супертяжей напрашивался давно, но все равно выглядит смелым решением. Лишь единицам боксеров удавалось сменить весовую категорию и продолжать успешно выступать.

На данное противостояние букмекерская контора: 1хБет в Казахстане предлагает большой выбор рынков. Стало известно, что гонорар Усика за поединок превысит 1 миллион долларов, а Такам получит 800 тысяч. Поклонники бокса также имеют хороший шанс заработать благодаря своим знаниям.

Чего ждать от противостояния двух спортсменов?

Встреча в Оксон-Хилле вряд ли будет легкой для украинского спортсмена, который хоть и считается фаворитом встречи, вряд ли будет с первых раундов форсировать события. Усик нередко демонстрировал, что способен выбрать выжидательную тактику, которая приносит результат.

Среди других козырей украинца также можно выделить:

1. Большой опыт выступлений на профессиональном ринге.

2. Хорошую текущую форму. Это доказывают в первую очередь последние встречи, в которых Александр практически всегда был заметно сильнее своего противника.

3. Длительную подготовку к противостоянию. Не секрет, что Усик планомерно готовился к нему на протяжении нескольких месяцев.

Главный же риск – это непривычные условия, с которыми столкнется украинец. Что касается камерунского боксера, то он очень опасный противник, у которого есть свои излюбленные приемы. Он регулярно демонстрирует их на ринге. Но вот хватит ли их на сей раз для того, чтобы добиться положительного для себя результата, мы узнаем только 25 мая. Сейчас сделать ставку на бокс может каждый. В данном поединке можно ожидать самых разных путей развития событий, поэтому и вариантов для заработка предлагается немало.

Встреча обещает быть интересной, и исходя из ее результата мы сможем понять, удачным ли был переход Усика в новую весовую категорию или боксер зря избрал такую тактику.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий