allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

"Он очень много вложил сам в себя" - Кадыров о Головкине

15 марта, 13:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил свое восхищение бойцовскими качествами боксера Геннадия Головкина, передает Tengrinews.kz. Отрывок интервью опубликовала ТРК Президента на официальном аккаунте в Instagram.

"Пока весь мир, и в особенности фанаты бокса, ждут возвращения Головкина на ринг, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал ТРК Президента РК, что он думает о нашем чемпионе", - говорится в описании к посту.

"Я с детства любил бокс, очень сильно, и люблю (сейчас - Прим. Автора). Для меня лучший спортсмен - кто бы он ни был, человек одаренный. Это для меня уважаемый человек. Потому что просто так ничего не добиваются. Ваш боксер - чемпион мира, и он очень много вложил сам в себя. Это от человека зависит, ни от тренировок. Если он сам себя будет тренировать, то у него получается. У вас не только бокс, у вас дзюдо развивается. Наши спортсмены встречались, мы выигрывали и проигрывали. У вас очень сильно развивается спорт, наблюдаем, смотрим, радуемся за спортсменов", - сказал Рамзан Кадыров.

Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин заключил сделку со стриминговым сервисом DAZN. Согласно контракту, который рассчитан на три года, Геннадий должен будет провести на платформе шесть боев. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Президент Телерадиокешені (@ptrk.kz)

Следующий бой Головкина намечен на июнь. Это поединок станет для казахстанца первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Всего в соглашении предусмотрено шесть поединков - по два в году.

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Саулем Альваресом. Правда, самому Канело 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниела Джейкобса.

Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес дважды встречались на арене T-Mobile: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий