allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

"Казахского Месси" арендовал европейский клуб

01 марта, 03:25

Болгарский "Левски" на официальном сайте объявил о подписании контракта с нападающим сборной Казахстана Еркебуланом Сейдахметом.

За "Левски" форвард будет играть на правах аренды до конца года. Переговоры завершились в последний день трансферного окна, которое закрылось 28 февраля. 

Зимой софийский клуб возглавил экс-тренер "Ордабасы" Георги Дерменджиев.

Еркебулан Сейдахмет уже успел дать первое интервью в качестве футболиста болгарского клуба.

"Все хорошо. Я рад, что оказался в "Левски". Знаю, что это самый популярный клуб в Болгарии, здесь играли многие известные футболисты. Я рад быть здесь.

Я играю форварда, но могу и на фланге или под нападающим. Где скажет играть тренер, я готов играть, даже на позиции защитника. Мы уже встречались с тренером.

Я знаю, что у "Левски" - темпераментные болельщики. Хочу приложить все усилия за клуб, помочь команде побеждать и радовать их. Я хочу забить побольше голов и порадовать фанатов. Какие задачи у "Левски"? У нашей команда только одна цель - чемпионский титул", - прокомментировал Сейдахмет.

"(...) 19-летний форвард родился 4 февраля 2000 года и считается одним из самых перспективных молодых игроков Казахстана. В 2017 году он играл за "Тараз", а затем перешел в "Уфу" из российской премьер-лиги", - говорится в сообщении "Левски".

После 23 туров "Левски" с 48 очками идет на втором месте в чемпионате, отставая от лидирующего "Лудогорца" на пять баллов. Первый матч после возобновления чемпионата "Левски" сыграет 3 марта, когда в гостях встретится с "Септември". Соперник софийцев с 21 баллом идет 11-м из 14 клубов. Игра начнется в 22.30 по времени Астаны.

В "Уфе" футболисту пожелали успехов.

"Футбольный клуб "Уфа" желает Еркебулану успехов в Болгарии, стремительного прогресса и вернуться в "Уфу" еще более сильным игроком", - говорится в сообщении клуба.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий