allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Вызвать на ринг Путина или сняться для Playboy? Новость о Фирузе Шариповой разлетелась по мировым СМИ

26 февраля, 18:00

Публикация спортивного портала Vesti.kz об эксклюзивной линии букмекерской компании Tennisi.kz на казахстанскую спортсменку Фирузу Шарипову разлетелась по мировым СМИ.

Напомним, на прошлой неделе казахстанская компания разместила на своем сайте в разделе "эксклюзив" специальную линию о боксерше. Так, например, аналитики компании с большей вероятностью предполагают фотосессию Шариповой для Playboy или Maxim, нежели завоевание ею олимпийской путевки в Токио.

Также, учитывая PR-активность спортсменки, специалисты Tennisi.kz выставили отдельные коэффициенты на возможное участие Шариповой в передаче "Путь говорят" или "Прямой эфир" Андрея Малахова.

Кроме того, не обошли вниманием аналитики и недавнюю перепалку в социальных сетях казахстанки с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Шарипова выступила в защиту балерины Анастасии Волочковой и вызвала музыканта на ринг. В эксклюзивной линии Tennisi.kz также можно найти варианты, при которых Шарипова в 2019 году вызовет на ринг Владимира Путина, Рамзана Кадырова или Хабиба Нурмагомедова.

Подробнее с эксклюзивной линией на Фирузу Шарипову можно ознакомиться здесь.

После публикации на Vesti.kz новость у себя выпустил известный российский портал Russia Today - там она вошла в список самых просматриваемых за сутки, после чего, как сообщала пресс-служба спортсменки, растиражировалась мировыми СМИ, в том числе Греции и Вьетнама.

Напомним, Фируза Шарипова выступает на профессиональном ринге с 2016 года - проиграла она только дебютный поединок против россиянки Софьи Очигавы, после чего одержала девять побед. В 2017 году она выходила на ринг шесть раз и лишь однажды в прошлом году. Имя следующей соперницы Шариповой и дата поединка пока неизвестны.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий