allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Боец UFC Дамир Исмагулов ответил своим критикам

25 февраля, 23:31

Казахский боец из России Дамир Исмагулов ответил на критику, с которой столкнулся после второго поединка в UFC, сообщают Vesti.kz.

По итогам трех раундов на UFC Fight Nights 145 в чешской Праге Исмагулов единогласным решением судей победил испанца Хоэля Альвареса. 

Сразу после поединка Исмагулов отправился в больницу из-за травмы руки. По словам бойца, он сломал косточку еще в ходе подготовки, а в октагоне повреждение дало знать сразу после первого раунда.

"Победителей не судят! Несколько дней назад провел бой и получилось выиграть. Я никогда не обращал внимания на всякие разговоры по поводу самого боя. Люди говорят многое, но когда близкие люди, зная, как все было до боя, говорят о том, что я недоработал, что не правильный план и так далее, это расстраивает. Я сделал все, что мог: не больше, не меньше - так должно было быть.

Многие ждали досрочного завершения или чего-то сверхъестественного от меня, но я всего лишь человек, я сделал все, что мог. Спасибо тем, кто со мной рядом, независимо от расстояния, всегда поддерживают и искренне переживают. Мне подняли руку, и я думаю, моя команда довольна проделанной работой.

Мир UFC вновь увидели победу парня из "деревни на 60 дворов без интернета": они знают русских, дагестанцев, чеченцев - это сильные бойцы и воины, но теперь они начинают узнавать и казахов", - написал Исгмагулов, добавив в качестве хэштегов фразы "я такой, какой есть", "спасибо тем, кто рядом", "победителей не судя", "победа или поражения - только от Всевышнего".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Победителей не судят! Несколько дней назад провёл бой и получилось выиграть! Я никогда не обращал внимания на всякие разговоры и тд по поводу самого боя, люди говорят многое, но когда близкие люди, зная как все было до боя говорят о том, что я недоработал, что не правильный план и тд, это расстраивает! Я сделал все, что мог не больше, не меньше, так должно было быть! Многие ждали досрочного завершения или чего-то сверхъестественного от меня, но я всего лишь человек, я сделал все что мог! Спасибо тем кто со мной рядом независимо от расстояния и тд, всегда поддерживают и искренне переживают! Мне подняли руку и я думаю моя команда довольна проделанной работой! Мир @ufcrussia @ufc @ufceurope вновь увидели победу парня из «деревни на 60 дворов без интернета» они знают русских, дагестанцев, чеченцев это сильные бойцы и воины, но теперь они начинают узнавать и казахов????????????#ятакойкакойесть#спасиботемкторядом#победителейнесудят#победаипоражениетолькоотВсевышнего

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

Отметим, что для 28-летнего Исмагулова эта победа стала 18-й при двух поражениях, а 25-летний Альварес, дебютировавший в UFC, проиграл в третий раз - также в его активе 17 побед.

Дебютный бой в UFC Исмагулов провел 1 декабря в австралийской Аделаиде. По итогам трех раундов поединка против хозяина октагона Алекса Горджеса россиянин выиграл единогласным решением судей. Таким образом, он стал первым казахом, которому удалось одержать победу в UFC.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий