allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

"Лидеры не играют". Эксперт об игре сборной Казахстана с Латвией

10 октября, 21:00

Защитник алматинского "Кайрата" 70-80-х Юсуп Шадиев поделился своими ожиданиями с Vesti.kz по предстоящему матчу сборных Латвии и Казахстана в Лиге наций, передает Tengrinews.kz.

"Меня беспокоит, что в "Кайрате" и "Астане" нет лидеров из нашей сборной. Мужиков и Муртазаев в основном на лавке сидят, Исламхан выходит во втором тайме, тогда как Куат остается в запасе. Если нет соответствующей игровой практики, то как они будут выступать за сборную?", - отметил Шадиев. 

По его словам, иностранцы играют не лучше казахстанских футболистов. 

"У нас есть свои ребята, опять же им надо доверять. Скоро игра с Латвией, что будем делать? Лидеры в чемпионате не играют. Вот Постникова натурализовали, а Логвиненко не всегда в состав попадает, хотя, на мой взгляд, Юра - один из сильнейших казахстанских защитников за последние десять лет. Разве Постников сильнее его? Я так не считаю", - отметил Шадиев.

Сборная Казахстана не удержала победу над Андоррой в Лиге наций

Напомним, что сборная Казахстана по футболу матч с Латвией проведет на выезде 13 октября. Начало - в 22.00 по времени Астаны.

Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport.

После двух туров в Лиге наций обе команды имеют на своем счету по одному очку, но по лучшим дополнительным показателям латыши занимают третье место, тогда как казахстанцы - последнее, четвертое в первой группе дивизиона D. В таблице с шестью баллами лидирует Грузия, за ней расположилась Андорра, в активе которой на четыре очка меньше.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий