allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Тренер МакГрегора об ударе Хабиба: "Вот это был сюрприз"

10 октября, 02:25

Тренер Конора МакГрегора Джон Кавана в интервью Джо Рогану рассказал, как они готовились к поединку, чем удивил Хабиб Нурмагомедов и о планах на будущее, сообщает Allboxing.

"Очевидно, что я чрезвычайно расстроен результатом. Но все-таки я наслаждался сражением. Это был отличный бой. С удовольствием посмотрю его еще много раз. Из всех боев Конора я извлекаю уроки для следующего поколения бойцов", - заявил он.

По словам Каваны, для него стал неожиданностью удар правой от Хабиба, потрясший ирландца во втором раунде.

"Вот это был сюрприз. Великолепный оверхенд. Это довольно типичный удар борцов для сближения, но Хабиб не часто его использовал, а чаще работал джебами. Этим ударом он застал Конора врасплох", - признался тренер.

Что касается тейкдаунов, то Конор ожидал и готовился к ним. План заключался в том, чтобы сохранить запас сил в первых раундах и замедлить Хабиба в третьем, четвертом и пятом раунде.

"В начале общим мнением было то, что - либо Конор нокаутирует в первом, либо Хабиб затянет бой дольше второго раунда. Победа в третьем раунде могла бы удивить людей. По бою с Яквинтой было видно, что после третьего раунда он не мог выполнить тейкдаун. Так что мы надеялись пойти в бой в третьем раунде. Тогда нам было бы гораздо легче защищаться от тейкдаунов. И тогда бы мы начали попадать в стойке. Это и произошло в третьем раунде, но не совсем так, как мы рассчитывали. В четвертом раунде он выполнил еще один отличный тейкдаун. После этого Конор допустил ошибку, отдав спину. А конец вы знаете", - рассказал Кавана.

Тренер ирландца считает, что повторный бой Конора и Хабиба будет грандиозным. Сам МакГрегор, по его словам, "кричит и орет о рематче". 

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий