allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Обнимутся ли после боя Головкин и Альварес? На главный поединок года запущена специальная линия ставок

14 сентября, 19:29

Букмекерская компания Tennisi.kz по традиции опубликовала специальную линию эксклюзивных ставок на главный поединок года между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.

Так, только в этой компании можно сделать ставку на то, обнимутся ли после поединка GGG и "Канело". Ставка интересна тем, что между боксерами на протяжении последнего полугода существует откровенная публичная вражда, из-за которой они даже отменили ряд совместных пресс-конференций. Изменится ли градус их отношений после боя? Аналитики скорее считают, что "объятиям" эта вражда не помешает - коэффициент на это - 1,55, а на то, что объятий не будет, коэффициент равняется 2,30.

Огромное внимание перед этим поединком уделено судьям - не удивительно, учитывая скандальный итог прошлогоднего боя. Эксперты не исключают, что встреча закончится раздельным решением судей. В Tennisi.kz коэффициент на это довольно высок - 2,90, тогда как на обратное можно поставить с коэффициентом 1,35.

На одной из недавних пресс-конференций Головкин отказался отвечать на вопрос, не планирует ли он завершать карьеру после этого боя. Такой вариант не исключен - победа может стать его "жирной точкой" в профи. Но аналитики в это особо не верят - если казахстанец действительно объявит о том, что решил повесить перчатки на гвоздь, "зайдет" коэффициент 13.

It was Big Drama Show - коронная фраза Головкина, которую он часто повторяет после поединков. Если и этот бой не станет исключением, то сыграет коэффициент 2,20. "Нет" - 1,60.

Со всеми эксклюзивными ставками на поединок Головкина и Альвареса можно ознакомиться на официальном сайте Tennisi.kz.

Напомним, также в этой конторе можно поставить и на "классическую" линию, в которой фаворитом противостояния считается Геннадий Головкин. Его победу оценивают с коэффициентом 1,67, тогда как победа Альвареса котируется за 2,40. Ничья в этот раз уже не выглядит такой фантастичной, и коэффициент на нее равняется 20. Классическая линия доступна по этой ссылке.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий