allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

Запрет на эмоции и фото - как работают журналисты на бое Головкина и "Канело"

14 сентября, 15:30

Ажиотаж вокруг второго боя между чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом вынудил организаторов ужесточить требования к аккредитации для СМИ, передает Tengrinews.kz со  ссылкой на Vesti.kz.

Редакции казахстанских порталов Vesti.kz и Tengrinews.kz оказались в числе немногих, получивших аккредитацию на вечер бокса. Как передает корреспондент спортивного портала с места событий, "добро" получили далеко не все. Большинство журналистов, прибывших в Лас-Вегас, представляют американские и мексиканские средства массовой информации.

У представителей СМИ на мероприятиях, приуроченных к поединку GGG - "Канело", одни из лучших условий работы. Организаторы понимают важность раскрутки боя. Но, имея непосредственную близость, так сказать, к "телу", журналисты имеют право на общение только в предусмотренных профессиональных рамках.

Итак, что же запрещено аккредитованным на бой Головкин - "Канело" журналистам? Существует целый ряд правил, нарушение которых может привести к аннулированию доступа.

Во-первых, фотографировать бой могут только специально аккредитованные фотографы в специально установленном месте. Всем остальным запрещено делать фото и видео боя, в том числе на камеры телефонов.

Также нельзя проявлять болельщеские эмоции, в том числе нельзя приносить какую-либо атрибутику или надевать одежду с символикой того или иного боксера. Также нельзя фотографироваться с боксерами и приглашенными звездами и просить у них автографы.

Кстати, на арене T-Mobile разрешается распитие спиртных напитков, что логично, все-таки Вегас - столица игорного бизнеса, и здесь все устроено так, чтобы люди отдавали как можно больше денег и получали удовольствие. Но на рингсайт, где будет расположена зона для СМИ, установлен запрет.

Фото: Турар Казангапов©

По времени Астаны бой Головкин - Альварес состоится в воскресенье утром 16-го сентября. Обязательно проявите свои болельщеские эмоции, если не на трибуне T-Mobile, то у экрана телевизора, и поддержите непобежденного казахстанского чемпиона.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане.

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий