allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

"Перепалки с "Канело" - это не игра на публику" - журналист о злости Головкина

10 августа, 21:23

Ситуация с допингом и перепалки с Альваресом - это не просто игра на публику, Головкин по-настоящему злится, прокомментировал редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон недружелюбное поведение казахстанского боксера перед вторым поединком с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz

"Головкин явно очень зол. Я никогда не слышал, чтобы он был таким прямым и жестким. Это продолжается в течение последних нескольких месяцев. Вспомните его подготовку к первому бою с "Канело". Он был открыт для общения и вел себя очень добродушно.

Сейчас вся ситуация с допингом и перепалки с Альваресом - это не просто игра на публику. Головкин по-настоящему злится. Последняя встреча GGG с журналистами наглядно демонстрирует это. Я думаю, это радует всех ценителей бокса, ведь теперь в сентябре мы сможем увидеть настоящую драку", - отметил Бенсон.

Видео подготовки Головкина к бою с "Канело"

Накануне журналисты помешали тренировочному процессу Головкина, чем сам боксер был сильно разозлен. Инцидент произошел во время медиадня.

Напомним, первый поединок Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Ровно год спустя "Канело" и Головкин вернутся на ту же площадку для проведения реванша. 

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий