allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей
Результаты

Новости спорта

"Ничего еще не окончено". Как "Астане" отыграться против "Динамо" в ЛЧ

08 августа, 06:33

Защитник сборной Сербии и "Астаны" Антонио Рукавина после двух безответных голов от загребского "Динамо" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов рассказал, как нужно играть на выезде, чтобы выйти в следующий раунд турнира, сообщает Vesti.kz

"Конечно, мы разочарованы, потому что у нас были большие планы на эту игру. Но еще ничего не окончено. У нас будет ответная игра на выезде. Да, отыграться будет очень тяжело, но мы должны постараться. Сегодня, я думаю, мы были неудачливы. Да, у нас было не много шансов, но несколько было, и мы не забили. Но это футбол", - прокомментировал игрок прошедший матч.  

"Астана" впервые в истории проиграла в домашнем матче Лиги чемпионов

По его словам, команде нужно быть более агрессивными на стадионе соперника.

"В игре против балканских команд всегда много фолов, жестких моментов. Сегодня, если бы мы забили первыми, то, возможно, мы бы выиграли. На выезде надо больше атаковать, чтобы реализовать свои моменты", - пояснил футболист. 

Напомним, ответный матч между "Астаной" и "Динамо" пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по времени Астаны. Победитель пары затем поборется с швейцарским "Янг Бойзом" за выход в группу Лиги Чемпионов, а проигравший перейдет в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы. 

Отметим, что Рукавина перешел в "Астану" в июле из испанского "Вильярреала". В июне он провел два матча на чемпионате мира-2018. 

Вы находитесь: Главная » Новости спорта

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий