allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Катастрофа Ан-148: Уроженец Казахстана перед полетом увидел странный знак

14 февраля, 20:45

Один из погибших пассажиров самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье, был сыном директора Гайского горно-обогатительного комбината в Оренбургской области, окончил университет в Челябинске, работал энергетиком, но позже бросил работу, уехал путешествовать и стал экстрасенсом-магом. Об этом сообщает портал E1.ru.

"Он начал работать с людьми, с помощью эзотерики, карт таро и экстрасенсорики выяснял их слабые места и показывал, как можно улучшить их жизнь, справиться с фобиями и депрессиями", - говорилось в сюжете канала ЕТВ.

Илья Ставский погиб в свой день рождения. © e1.ru

Речь идет о Илье Ставском, который погиб в свой 33-й день рождения. По информации РИА Новости, Илья является уроженцем Казахстана. 

Девушка Ставского рассказала "Московскому комсомольцу", что накануне трагедии экстрасенс увидел в хрустальном шаре скопление полицейских на большом поле, но не смог расшифровать этот знак. По словам девушки погибшего, Илья решил, что ему просто не стоит устраивать вечеринку в честь праздника и спокойно сел в злополучный самолет.

Илья увлекался эзотерикой и зарабатывал на жизнь гаданием на таро и целительством. © CEN

Издание также отмечает, что несколько пассажиров того самого рейса Москва-Орск оставили перед катастрофой странные записи и видеоматериалы в соцсетях.

"Петербуржец Александр Сергешко за некоторое время до смертельного полета разметил в соцсетях ролик о сложной посадке самолета в аэропорту. А 23-летняя пассажирка последнего рейса Ан-148 Кристина Момзикова оставила на своей виртуальной страничке странную запись: "А в целом ты как? А в целом я вдребезги"", - пишет газета.

Ранее сообщалось, что житель Сочи Максим Коломейцев избежал смерти, сдав билеты на роковой рейс за несколько дней до полета. 

Днем 11 февраля пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" потерпел крушение в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. Связь с экипажем пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Погибли все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа. © РИА Новости

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий