allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Изгнанный Соловьевым американский эксперт объяснил свою шутку о погибшем пилоте

11 февраля, 21:06

Американский эксперт Григорий Винников (Грэг Вайнер), которого на днях попросили покинуть ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" из-за некорректного высказывания о погибшем в Сирии военном пилоте Романе Филипове, заявил радиостанции "Говорит Москва", что хочет принести извинения за неуместную шутку.

"Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело", - заявил он.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", вышедшей в эфир 8 февраля. Один из гостей студии депутат Госдумы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о сбитом сирийскими боевиками российском летчике самолета Су-25. 

В ответ Винников резко выразился о Филипове. "Он хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске", - заявил он. После этого в студии началась перепалка. 

"В России есть понятие "уважение к смерти", тем более к героям", - заявил телеведущий Владимир Соловьев. 

"Сегодня хоронили героя. И когда здесь, в студии, мы слышим это, я думаю, что ведущий должен попросить человека покинуть студию", - добавил Никонов. После этого Соловьев обратился к гостю с просьбой покинуть студию. 

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий