allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Путин назвал технологию, которая станет страшнее ядерной бомбы

21 октября, 20:35

Страшнее ядерной бомбы для человечества может стать способность изменять генетический код человека, передает L!FE.ru. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Он отметил важность морально-нравственной составляющей любого дела. К примеру, генная инженерия даст новые возможности в области фармакологии, изменения человеческого кода, если человек страдает генетическими заболеваниями.

"Но есть и другая составляющая - это значит, что человек получает возможность влезать в генетический код, созданный природой, или, как люди религиозные говорят, Господом Богом. Это значит, что человек может создавать человека с заданными характеристиками", - отметил президент.

По его мнению, это может быть гениальный музыкант, или математик, или военный, который сможет воевать "без страха, чувства сострадания и сожаления и без боли". "Человечество скоро может вступить в сложный и ответственный период своего существования. И то, о чём я сказал, может быть страшнее ядерной бомбы. Чем бы мы ни занимались, мы никогда не должны забывать про нравственно-этические основы нашего дела". Все, что делаем, должно идти на пользу людям, укреплять человека, а не разрушать", - сказал президент.

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии:
0
обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты

дополнения к вышестоящему комментарию

вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека

считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп
21 окт 2017, 22:00:00