allinfoКаталог компаний НовостиАвтоПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Скандальная реплика ведущего Соловьева вызвала бурю возмущения

16 июня, 20:40

Реплика известного российского телеведущего Владимира Соловьева, сказанная им недавно в эфире программы радиостанции "Вести FM", вызвала резко негативную реакцию пользователей, передает телеканал "Дождь".

Комментируя акцию протеста против коррупции, которая прошла 12 июня в Москве, телеведущий назвал вышедших на митинги "вечными двумя процентами дерьма" и "детьми коррупционеров". 

В ответ журналисту подростки начали снимать видеообращения, в которых объясняют, зачем вышли на протест и из каких они семей. "Мы решили показать ответы этих самых вышедших "мажоров" на скандальное высказывание", - отмечает телеканал.

"Журналист и ведущий не имеет права опускаться до оскорблений, ведь даже мы "мажоры" себе такого не позволяем. И со своей стороны, со стороны "двух процентов дерьма и гопников", я хочу сказать, что если я и хожу на митинги, то это не потому, что я не люблю Россию и полностью поддерживаю Алексея Навального, а потому что я хочу быть услышанным и реально искренне верю в светлое будущее нашей страны", - заявил молодой человек.

"Извинитесь, Владимир", - требуют авторы обращений.

Вот еще цитаты возмущенных пользователей: 

"Я снимаю себя на телефон за 12 тысяч рублей из Китая, на который я заработал сам. Никто мне его не покупал, не дарил".

"Очень смешно смотреть, как вы, сидя с седьмым айфоном в руках и Apple Watch на запястье, рассуждаете о молодом поколении, о которым, я уверен, вы ничего не знаете".

"Я не считаю себя быдлом".

Большинство подписчиков и зрителей телеканала посчитали, что Соловьев должен понести ответственность за свои оскорбительные высказывания, либо как минимум извиниться.

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий