allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Российский шоумен заявил о съемках "Брат-3": что известно о картине

07 марта, 16:50

Шоумен Стас Барецкий заявил, что планирует снять фильм "Брат-3. Младший", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По его словам, главные роли в его предстоящем фильме сыграют Вячеслав Дацик (бывший российский боец смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу "Рыжий Тарзан") и Никита Джигурда. Кроме того, по его словам, на участие в съемках согласились балерина Анастасия Волочкова и Кирилл Терешин ("Руки-Базуки"), получивший популярность в интернете из-за своих накачанных рук.

Также Барецкий заявил, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров приступил к написанию саундтрека.

"Шнуров подтвердил, напишет он. Я еще к Шевчуку тоже обратился через его хорошую знакомую, которая с ним очень давно дружит. Юрий Юлианович такой сложный человек, но просто его песни заходят во все фильмы, фильм сразу выстреливает. Вообще в картине будет много музыки, музыка будет звучать, как и в "Брат", и эта музыка будет разная совершенно", - сказал Барецкий.

Кроме того, шоумен сообщил, что рэпер Птаха также заинтересовался предстоящей картиной.

"Рэпер Птаха сейчас обратился, тоже хочет поучаствовать, поэтому сейчас будем договариваться о написании песен, а может, снимем его в какой-нибудь эпизодической роли, как они круто на чем-то подъехали, например", - сказал собеседник агентства.

Вдова актера Сергея Бодрова Светлана не стала комментировать РИА Новости задумку Барецкого. Ранее продюсер фильмов Алексея Балабанова "Брат" и "Брат-2" Сергей Сельянов назвал планы Барецкого попыткой напомнить о себе "таким бессовестным образом". Продюсер отметил, что еще не решил, будет ли подавать на Барецкого в суд. Барецкий же ранее заявлял, что не боится исков за нарушение авторских прав, так как якобы никаких авторских прав на продолжение фильма Балабанова ему выкупать не надо.

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий