allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Петросяну удалось проникнуть в квартиру Степаненко

14 сентября, 05:11

Юморист Евгений Петросян зашел в квартиру, где проживает Елена Степаненко, и приступил к описи совместно нажитого имущества, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на Rambler News Service.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин отметил, что его подзащитный впервые после начала бракоразводного процесса смог попасть в квартиру, занимаемую супругой. Юмориста сопровождали двое приставов, в присутствии которых началась опись имущества.

Жорин подчеркнул, что и Елена Степаненко, и ее адвокат Елена Забралова были уведомлены о времени начала описи, однако к этому моменту женщины в квартире не появились.

Стоимость квартиры, пишет RNS, оценивается в 50 процентов всего совместно нажитого супругами имущества. Недвижимость записана на Петросяна, однако фактически в ней проживает Степаненко. В этой квартире находится и большая часть спорного имущества четы юмористов, включая картины, редкие книги и антиквариат.

Ранее, 7 сентября, Забралова, адвокат Степаненко, рассказала СМИ о том, что ее подзащитная отказалась пойти на вариант раздела имущества, предложенный супругом. Петросян предлагал жене забрать большую квартиру, оборудованную под собственный музей. "Там находится его сцена, вещи, библиотека, - рассказала адвокат. - Теперь Евгению Вагановичу она не нужна. Это было его основное условие мирового соглашения - чтобы Степаненко забрала эту квартиру, ведь она стоит почти половину от стоимости всего имущества. Зачем ей чужой музей? На какие деньги ей его содержать?"

Степаненко отказалась от "огромной квартиры" Петросяна

Информация о разводе артистов просочилась в СМИ 3 августа, хотя иск был подан Степаненко еще в июле. Позднее Петросян подал встречный иск. "Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака", - отметил тогда Сергей Жорин.

Степаненко и Петросян женаты с середины 1980-х годов. Юмористы регулярно выступали на сцене вместе.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий