allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Звезду фильма "Такси" Сами Насери избили в Москве

07 августа, 19:20

Звезду французского фильма "Такси" Сами Насери избили в клубе в Москве, сообщает РИА Новости. Актера успешно прооперировали в НИИ имени Гельмгольца.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, Сами Насери рассказал полицейским, что в ночь на воскресенье он отдыхал с братом Ларби в баре "Войс", где у него возник конфликт с неизвестным, в результате чего актер получил удар по лицу. В справочной НИИ имени Склифосовского РИА Новости подтвердили, что актеру оказали медицинскую помощь и в тот же день выписали.

"Да, действительно, Сами Насери у нас. Из операционной только что вышла врач и сообщила, что операция прошла успешно. Насери сам предпочел лечиться в НИИ имени Гельмгольца. Не поехал на родину во Францию", - сообщили  в пресс-службе медучреждения. За ходом лечения французского актера следит главный специалист-офтальмолог России Владимир Нероев.

Как сообщает телеграм-канал Mash, актера избили парни из Беларуси. Они отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к ним и сделал им замечание, но Сами Насери в ответ оскорбил его. После этого началась драка. По данным Mash, в результате драки пострадала официантка. 

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий