allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Петросян подал встречный иск к Степаненко

06 августа, 16:33

Хамовнический суд Москвы в понедельник принял встречный иск юмориста Евгения Петросяна к Елене Степаненко, где он предлагает поделить нажитое имущество поровну, сообщила журналистам секретарь судьи, передает РИА Новости.

"Суд принял иск", - сказала она.

Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко.

Степаненко просит передать ей большую часть нажитого имущества, Петросян предлагает разделить его 50/50.

Интересы Петросяна на бракоразводном процессе защищает адвокат Сергей Жорин, "разводивший" фигуристку Марину Анисину с актером Никитой Джигурдой, а Елену Степаненко представляет адвокат Елена Забралова, защищавшая президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу "Роснефти" Игоря Сечина.

Тем временем, Евгений Петросян отметил, что настроение у него улучшается, и пожелал подписчикам не терять радости и оптимизма.

"Лето. Цветы цветут. Люди загорают, даже у себя дома. Настроение улучшается! Чего вам и желаю! Самое главное, не теряйте радость и оптимизм!", - написал Петросян на своей странице в Instagram.

Встреча Петросяна и Степаненко описана на официальном сайте первого так:

"В 1979 году в театр Петросяна артисты набирались по конкурсу. На просмотр пришла и Елена Степаненко. Писатель Аркадий Хайт сказал: "Берем! Я ее знаю". "Как? - возмутился Петросян - Мы же еще ее не прослушали!". "Я слушал, тебе понравится". И, надо сказать, эта артистка нравится Петросяну до сих пор".

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий