allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

Появились подробности гибели КВНщика из команды "Пирамида"

05 июля, 20:47

Странная гибель участника команды КВН "Пирамида" Аслана Алборова из Северной Осетии обрастает все новыми подробностями. 

33-летний КВНщик скончался в ночь на 4 июля под Владикавказом. По информации Следственного комитета, тело мужчины обнаружили в одном из коттеджей на базе отдыха "Порог неба", расположенной в горной полосе Ирафского района. Причина смерти пока неизвестна. 

Директор Лиги КВН Алания Сослан Плиев сообщил, что это было "самоубийство". При этом многие знакомые артиста удивляются, как такой молодой и успешный парень внезапно решил свести счеты с жизнью.

"Прекрасно выглядел, ничего не предвещало", - говорят близкие шоумена. 

Газета "Московский комсомолец" выяснила, что могут скрывать правоохранительные органы и почему замалчиваются обстоятельства гибели Аслана.

Журналисты издания связались с сотрудниками Следственного комитета и узнали, что Алборов находился в доме с некой женщиной. 

"Да, собственно, пока и сами не понимаем точно, что произошло на самом деле. Причины смерти установит вскрытие. Пока непонятно, добровольный уход был или что-то другое случилось. Просили пока не комментировать обстоятельства смерти. Надо все уточнить", - заявили в ведомстве. 

Также журналисты позвонили сотрудникам комплекса "Порог неба". По их словам, ЧП случилось не на турбазе, а на частной даче, которая находится неподалеку.

"Мы не понимаем, почему все говорят, что у нас произошла трагедия, мы даже не вызывали полицию.  Все случилось на частной даче, которая находится неподалеку. Шумиха поднялась страшная. Но обстоятельства гибели мужчины нам не сообщали. Этот большой частный дом, располагается на закрытой территории. Он принадлежит не самым простым людям. Возможно, поэтому правоохранители и не раскрывают всю информацию", - сказала работница базы отдыха. 

Ее слова подтвердили и жители близлежащего поселка Стур-Дигора. "Все произошло на даче бывшего высокопоставленного чиновника, бывшего прокурора Анатолия Дзидзоева. В коттедже отдыхал Алборов с племянницей Дзидзоева. Девушка не являлась его женой. Просто подруга. Они выпили. Поссорились. По слухам, он психанул, избил ее. Потом выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело около гаражей", - рассказала местная жительница.

"Она дочка уважаемого человека во Владикавказе, профессора Валерия Дзидзоева. Вот теперь и посудите, кто же о таком будет рассказывать? Сейчас всю территорию, где произошло ЧП, оцепили...", - добавила собеседница издания.

Аслан Алборов играл в КВН за команду "Пирамида" с 2004 года. Команда сумела войти в Высшую лигу и два раза за свою историю становилась вице-чемпионом игры. Кадр Первого канала

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий