allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости России

"Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация": "Седьмой канал" покажет награждение в прямом эфире

08 июня, 14:18

Церемонию награждения российской музыкальной "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация" сегодня, 8 июня, в прямом эфире будет транслировать "Седьмой канал", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Начало трансляции в 20.00. По плану торжественное мероприятие продлится около пяти часов.

Официальный старт зрительского голосования состоялся 18 апреля 2018 года. Это уже 16-я по счету церемония. Ведущими шоу будут Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а также Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев.

"Премия МУЗ-ТВ" - одно из самых крупных событий в жизни отечественной эстрады. Среди номинантов премии оказались Сергей Лазарев, Дима Билан, Егор Крид, Григорий Лепс, Максим Фадеев, Alekseev, Monatik, группа MBAND, Ханна, Burito, Елена Темникова, Ольга Бузова и другие. По словам организаторов проекта, в 2018 году состав номинантов существенно "омолодился".

Рекордсменами по количеству номинаций стали Сергей Лазарев и Дмитрий Билан, имена которых фигурируют сразу в пяти номинациях. За ними идут Ани Лорак и LOBODA, которые претендуют на три номинации.

Постановкой шоу занимается танцор, диджей, режиссер и бывший муж Светланы Лободы Андрей Царь. По его признанию, зрителей ждет совершенно новое шоу с уникальными образами и сюжетом.

"Главная идея - максимальное перевоплощение артистов с помощью объединения современных технологий и человеческого ресурса. В шоу будут задействованы актеры оригинального жанра и люди с необычными способностями. Трансформация начнется уже с ковровой дорожки", - поделился генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.

Российская музыкальная премия "Премия МУЗ-ТВ" - проект телеканала МУЗ-ТВ - вручается с 2003 года и традиционно проходит в СК "Олимпийский". В 2015 году 13-я церемония награждения "Премии МУЗ-ТВ. Гравитация" прошла в Астане. Вручение "тарелочки" собрало огромное количество российских и отечественных звезд. Заветную награду как лучшему казахстанскому артисту вручили Кайрату Нуртасу. О нашумевшем мероприятии Арман Давлетяров рассказал в проекте The Эфир. 

В разные годы гостями премии были Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY и другие.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Вы находитесь: Главная » Новости России

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий