allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости Казахстана

Коянбаев высказался об очередной "пророческой" шутке казахстанских КВНщиков

19 июня, 18:58

Известный шоумен и телеведущий Нурлан Коянбаев высказался об очередной шутке казахстанских КВНщиков, которая стала пророческой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В 2005 году на фестивале в Сочи команда Астана.kz продемонстрировала зрителям необычную шутку. Нурлану Коянбаеву "позвонили" на палец. "А ты можешь перезвонить на мобильник, а то я по пальцу разговариваю. ... А, ты тоже по пальцу разговариваешь? Ну тогда нормально: с пальца на палец бесплатно же", - ответил он.

Пользователи социальных сетей провели параллели между этой шуткой и гаджетом Sgnl, который позволяет разговаривать с помощью пальца.

Как рассказал сам Коянбаев, данная шутка была придумана в начале 2000-х годов в стенах Казахского национального университета имени аль-Фараби. "Этой шутке лет 15, ее придумали в КазНУ в межфакультетовской игре КВН. Потом мы эту шутку попробовали уже в России, в Сочи, и там она на "ура" зашла, хорошо восприняли эту шутку. Вообще наша команда любила абсурдные шутки, в КВН мы называем это "гон". В то время разговаривать с пальца на палец было абсурдно. И вот через 15 лет, получается, люди придумали способ, как разговаривать с помощью пальца. Мы сами удивлены были, когда увидели", - поделился шоумен.

Он отметил, что КВНщики нередко придумывают шутки, которые в будущем происходят в реальной жизни. По словам Конябаева, около восьми лет назад одна из команд КВН придумала шутку о том, что Дональд Трамп станет президентом США. "Это какая-то энергетика мощная", - заключил он.

Ранее Коянбаев рассказал о том, как казахстанские КВНщики придумывали шутку о светящемся шаре. Номер, придуманный в 2010 году, также оказался пророческим. В 2017 году сфера стала главным символом EXPO в Астане.

Вы находитесь: Главная » Новости Казахстана

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий