allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости Казахстана

Спорткар Тимати могут выставить на аукцион за миллион тенге

06 февраля, 16:49

На штрафстоянке Петропавловска прокомментировали заявление Тимати о продаже Audi TT. Там объяснили, что эта идея приходила им и раньше, так как желающих купить было много, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Автомобиль Тимати находится на штрафстоянке Петропавловска. Для того, чтобы узнать, в каком он состоянии, сторожу пришлось достать лопату и убрать десятисантиметровый слой снега. Машину привезли на спецстоянку в 2006 году. С тех пор ее никто не трогал. Салон находится в отличном состоянии, а вот аккумулятор за время простоя сел. 

 

"В 2013 году мы хотели продать две машины в пользу государства. Среди них был Volkswagen Touareg Жириновского. Он успешно ушел с аукциона. А вот продать Audi TT мы не смогли. Дело в том, что она проходила по уголовному делу в качестве вещдока. Нам тогда не дали разрешение на продажу. Думаю, сейчас ее можно продать примерно за 1 миллион тенге. Уже сегодня утром звонили желающие купить автомобиль. Перед тем, как выставлять машину на аукцион, нужно согласовать все с органами внутренних дел", - говорит начальник штрафстоянки ГКП "Коммунхоз" Вадим Боев.

В ДВД СКО рассказали, что в 2006 на территории Петропавловска обнаружили машины, которые находились в международном розыске. Одну забрали хозяева, другую нет.

"Со стороны органов внутренних дел никаких препятствий для продажи машины в Казахстане нет", - сообщили в пресс-службе Департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

В областной школе-интернате для детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящейся в Петропавловске сообщили, что с радостью отнеслись к желанию Тимати передать воспитанникам деньги от продажи автомобиля.

Напомним, дорогое авто угнали прямо из-под окон квартиры рэпера. За несколько месяцев Audi TT много раз перепродавали и в итоге обнаружили с перебитыми номерами на севере Казахстана еще в 2006 году. 

На своей странице в Instagram Тимати написал, что готов подписать все бумаги по отчуждению автомобиля. Вырученные от его продажи деньги он просит направить в детский дом Петропавловска. 

 

Вы находитесь: Главная » Новости Казахстана

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий