allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости Казахстана

Мама Димаша Кудайбергенова рассказала о личной жизни сына

01 февраля, 16:19

Казахстанец Димаш Кудайбергенов продолжает удивлять публику необычными вокальными способностями на конкурсе исполнителей I Am a Singer в Китае. Сначала он покорил зрителей шоу исполнением французской песни SOS d’un terrien en détresse, а во втором туре феерично закрепил успех песней Витаса "Опера №2". За считанные дни, у него появились сотни тысяч,если не миллионы, поклонников в Казахстане и Китае. 

Корреспондент Tengrinews.kz  связался с мамой певца Светланой Айтбаевой, чтобы узнать - как идет подготовка Димаша к следующему, третьему этапу конкурса I Am a Singer. 

По словам женщины, с сыном они разговаривают два раза в день - утром и вечером. 

"Сегодня утром мы с ним разговаривали. Он рассказал, как прошла репетиция, вроде бы довольный. По его голосу я поняла, что материал он знает на 100 процентов. Значит у него никаких разногласий с оркестром и дирижером нет. Вышел с репетиции удовлетворенный, весь на эмоциях. Он будет петь песню на английском языке, он эту песню очень хорошо знает. Запись третьего этапа назначена на завтра. Думаем, что он хорошо выступит", - рассказала Светлана Айтбаева. По ее словам, в Китае Димаш проведет до конца апреля, до конца конкурса осталось еще более 10-ти этапов.

Димаш Кудайбергенов с мамой. © instagram.com/kudaibergenov.dimash

Как любая мама, женщина очень переживает за сына в чужой стране. 

"Конечно, мы надеемся, чтобы он дошел до последнего тура, потому что это серьезный, большой проект и программа очень сложная. На каждом этапе выбывает по одному участнику.  Я, как мама, очень сильно переживаю, чтобы он прошел все 13 туров и дошел до финала", - говорит Светлана Айтбаева. 

Мама Димаша почти ежеминутно следит за новостями о сыне в Интернете. Вчера не на шутку взбудоражило сообщение о претензиях российского певца Витаса, но потом все прояснилось.

"Конечно мы забеспокоились, и я позвонила Димашу. Но он абсолютно спокоен, в адрес сына такого письма не было, оно адресовано телеканалу (Hunan TV - прим. автора). Такая реакция Витаса по поводу нашего Димаша - это уже положительно, мне кажется. Если уже реагируют знаменитости, значит Димаш спел очень хорошо! Значит Витас оценил его выступление. Но конечно хочется, чтобы никаких проблем не было на творческом пути у сына", - поделилась мама певца. 

По словам мамы, Димаш Кудайбергенов начал заниматься музыкой с пяти лет. Сейчас ему 22. Он окончил Актюбинский музыкальный колледж имени Жубанова. Сейчас молодой человек является студентом третьего курса Казахского национального университета искусств в Астане.

Мама Димаша поведала и о его личной жизни.

"О своих взаимоотношениях с девушками он особо не говорит, значит пока ничего серьезного нет. Сейчас для него главная тема - музыка и его творчество. Все свое свободное время он посвящает этому, все его разговоры только о музыке и репертуаре. Конечно, мы надеемся, что он закончит университет, сделает хорошую карьеру, женится. Мы мечтаем и ждем этого момента", - резюмировала мама певца. 

Вы находитесь: Главная » Новости Казахстана

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий