allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости Казахстана

Еще одна кассирша в Башкирии ограбила банк

24 июля, 17:48

В Уфе задержана сотрудница одного из банков по подозрению в хищении денежных средств, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт МВД РФ.

В полицию обратился представитель финансово-кредитного учреждения, который сообщил, что в ходе ревизии обнаружена недостача 6,5 миллиона рублей - около 40 миллионов тенге. 

Полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастна кассир банка. 39-летняя сотрудница в течение месяца выносила денежные средства из организации, а накануне ревизии похитила миллион рублей - чуть более 6 миллионов тенге.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ. Оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и сотрудниками патрульно-постовой службы Управления МВД Росси по Уфе подозреваемая доставлена в отдел полиции. В настоящее время она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее другая кассирша, Луиза Хайруллина ушла из банка, где работала кассиром, взяв 23 миллиона рублей (около 140 миллионов тенге). Когда обнаружилась пропажа, Хайруллину и ее семью по месту проживания не нашли. Позже кассиршу задержали. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Вы находитесь: Главная » Новости Казахстана

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий