allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости Казахстана

Аким района в ЗКО отменил ремонт своего дома за 24 миллиона тенге после огласки

27 августа, 20:29

Аким Бурлинского района Санжар Алиев отказался от дорогостоящего ремонта служебного дома. Об этом он сообщил на своей официальной страничке в соцсетях, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на газету "Уральская неделя".

"Уважаемые бурлинцы, во избежание непонимания по вопросу ремонта служебного дома, принято решение отказаться от ремонта", - сообщил Санжан Алиев на своей страничке в Facebook.

Как отмечает газета, ранее на сайте госзакупок появился лот на проведение ремонта в служебном доме акима Бурлинского района. На ремонт планировали потратить 23 858 000 тенге бюджетных денег. Судя по дефектному акту, приложенному к лоту, дом нуждается в капитальном ремонте, вплоть до проводки, полов, люстр, окон и лестниц.

После публикации информации о лоте, аким района Санжар Алиев рассказал, что дом был построен в 2001 году, а последний раз ремонт в доме проводили два года назад, в 2016 году.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Вы находитесь: Главная » Новости Казахстана

Комментарии:
0
Вот же негодяй! Хотел потратить огромную кучу денег! Многие больницы требуют в первую очередь ремонта, а не эта домина! Интересно, что на самом деле для ремонта многое не надо, для той же отделки стен достаточно будет бюджетной линии материалов https://kaizer.kz/catalog?id=21 Но им то виднее, как тратить народные деньги, обманщики!
29 авг 2018, 15:04:00
0
Гость
Для ремонта можно найти много интересных инструментов https://stankopark.kz/instrument/. Кому интересно заходите выбирайте.
11 апр 2019, 23:42:00