allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости Казахстана

"Любовь может быть трагической": Баян Алагузова о съемках нового фильма

12 июля, 16:04

Известный казахстанский продюсер Баян Алагузова в интервью корреспонденту Tengrinews.kz рассказала о съемках своего нового фильма "Станция судьбы".

"Фильм о любви, о трагедии любви. Я играю одну из главных ролей. В главных ролях у нас (также. - Прим. автора) Айгерим Максутова и Аскар Ильясов. Это современная история. Съемки проходят в Алматинской области, а также в Сарыозеке. Мы планируем закончить съемки через десять дней. Это мелодрама в чистом виде о том, что любовь может быть трагической. Но не переживайте, никто не умрет", - говорит Баян Алагузова. 

Продюсер  пояснила, что "Станция судьбы" - это полнометражная картина. Сценарий написан Сергеем Литовченко, оператором выступает Ернур Рыспай, режиссером-постановщиком - Ернар Нургалиев.

Баян Алагузова также отметила, что на сегодняшний день в Казахстане снимается мало фильмов о любви.

"У нас нет фильмов о любви. Перестали их снимать, снимают только комедии, мы решили взяться за этот жанр. Этот фильм пятый по счету у меня. Это (одновременно. - Прим. автора) любовный треугольник и это не любовный треугольник, здесь две линии. Хэппи-энд тоже очень двоякий", - сказала продюсер.

Баян Алагузова уточнила, что ее супруг не снимается в картине.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Вы находитесь: Главная » Новости Казахстана

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий