allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости Казахстана

Анара Батырхан об Instagram-зависимости, деградации женщин и уяте. The Эфир

20 июня, 17:31

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - актриса, певица и активная инстаграмщица Анара Батырхан.

Анара окончила Национальную академию искусств имени Темирбека Жургенова, работала в театре, но широкую популярность обрела после участия в телешоу "Q елі", где она сыграла девушку, зависимую от Instagram. Актрисе удалось органично вжиться в роль, несмотря на то, что до момента съемок своей странички в соцсети у нее не было. Сейчас же у девушки более миллиона подписчиков в этой соцсети.

В интервью Анара рассказала, что после того, как попала в проект "Q елі", она поняла, что "инстаграмщица в ней жила всегда". Однако актриса утверждает, что звездной болезни у нее никогда не было, разве что недолго - после участия в съемках клипа Кайрата Нуртаса на песню "Ауырмайды журек".

Анара еще не замужем и признается, что сейчас ее отношения - это ее работа. Однако в беседе она рассказала о своих поклонниках и о том, какие мужчины ей нравятся. Говоря об образе современных девушек, Анара убеждена, что в первую очередь должны быть "воспитание и мозги". Также в интервью была затронута тема феминизма и уята. 

Ранее в проекте The Эфир казахстанский кинорежиссер Аскар Узабаев рассказал о пустых коридорах Казахфильма, казахстанской "Игре престолов" и Ninety One.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

 

Вы находитесь: Главная » Новости Казахстана

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий