allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Бриллианты и платья. Тренды свадебной индустрии показали в Астане

14 февраля, 21:05

В Астане проходит выставка Wedding EXPO Show. Мероприятие собрало почти 90 крупных брендов, чей бизнес ориентирован на развитие свадебной индустрии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Организатор выставки - продюсер Жан Муканов назвал мероприятие уникальным.

"Это правильная выставка. Отличие этой выставки тем, что здесь собраны проверенные компании: качественные наряды, ювелирные изделия. Впервые участвуют De Beers, Damiani, Constella, Pasha, Kazyna-Gold. Обычно эти компании не выставляются", - говорит организатор.

По словам консультанта бутика ювелирных изделий De Beers Татьяны Бакуленковой, бренд впервые представлен в Астане.

"Публика очень интересная, есть уже небольшие наметки по продажам. Мы познакомили Астану с нашим ассортиментом и, надеемся, что в будущем гости из столицы приедут к нам в Алматы и посетят наш бутик," - поделилась консультант.

Средняя стоимость изделий De Beers, представленных на выставке: кулон около 15 тысяч долларов, кольца - 5 тысяч долларов, серьги - 9 тысяч долларов.

 

Всего на мероприятии представлены около 90 брендов.

"Сервировка стола, декор, оформление, все сопутствующие к нему материалы - это комплименты, живые цветы, тойбастары, подарки молодоженам, гостям. Это все то, чего не хватает на рынке. Благодаря выставке многие молодожены этого сезона могут воспользоваться возможностью", - отмечает Жан Муканов.

"Уникальность этой выставки в том, что она не полностью premium класса. Здесь  есть компании и для среднего кошелька, и для богатого кошелька. В этом уникальность. Это тот редкий случай, когда премиальные и средние сегменты дружат. Сегодня что-то интересное может купить любой," - добавил Муканов.

Также на выставке выступили артисты казахстанской эстрады.

"Сегодня на выставке проходит шоу, потому что сейчас и свет, и звук стали неотъемлемой частью свадьбы или другого мероприятия. Сегодня у нас проходит  семь уникальных показов. Ая Бапани показывать новую коллекцию, "Зардози", La Perla. Представлены бренды национальной одежды", - отметил продюсер.

Отвечая на вопрос на сколько сейчас можно сыграть свадьбу, Жан Муканов сказал: "Все зависит от бюджета".

"Свадьбу можно сыграть и за миллион тенге и выше. Все зависит от людей, чего они хотят", - заключил Жан Муканов.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий