allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Популярный российский блогер снял видео об Астане

14 февраля, 12:32

Популярный российский блогер-путешественник Александр Кондрашов снял видеообзор о том, чем заняться зимой в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Съемки блогера начались прямо в самолете. Россиянин объяснил, что путешественникам из России не нужно заполнять миграционный карты, прилетающим меньше чем на 21 день. "Астана встретила минус 13, ветер 12 метров в секунду и только что тут буран прошел", - прокомментировал свой приезд Александр Кондрашов. 

Блогер остановился в отеле на территории EXPO-2017. "Как будто оказался где-то в Москва-Сити", - отметил он. 

Судя по видео, астанинские бураны впечатлили блогера. 

"Сказали, что беркут не взлетит, а если взлетит, то не вернется. (...) Мы хотели покататься на доске с парашютом - сноукайтинг, но нам сказали: "Либо покупайте свое снаряжение, потому что в аренду мы вам не дадим. Если вы взлетите, навряд ли вы вернетесь вместе с арендным снаряжением", - поделился Кондрашов.

 

Самым главным событием поездки стал Матч звезд Континентальной хоккейной лиги, прошедший 11-14 января в Астане. Кондрашов заснял эпичные кадры спортивного шоу из зоны болельщиков и скамеек игроков, а также поговорил с самими игроками. 

Российскому блогеру помогала казахстанская актриса Аружан  Джазильбекова, фильм с участием которой - "Я - жених" - выйдет на экраны 1 марта. 

 

"А есть место в Астане, прям гетто, район, где тебе страшно?", - пытался узнать у местных жителей россиянин. Но ответа на этот вопрос так и не получил.  

Не обошлось и без драмы. К вечеру блогер понял, что потерял свой iPhone X. Как оказалось, Кондрашов выронил свой гаджет на парковке "Барыс-Арены".

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий