allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

В новогоднем скандале вокруг Аллы Пугачевой поставлена точка

13 января, 09:13

Громкий скандал, разразившийся вокруг песни "Я летала", которую исполнила Алла Пугачева в новогоднем телеэфире на Первом канале, завершился примирением, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, поэт-песенник Александр Вулых обвинил Примадонну в плагиате, а композитор Игорь Саруханов заявил, что композиция, написанная молодым автором Олегом Влади, похожа на его давнюю песню "Придуманная Любовь".

При этом композитор отметил, что у него нет претензий к Пугачевой, но к автору песни "Я летала" есть. "Одна и та же мелодия в двух разных песнях публично звучать не может!" - написал он в своем Facebook. 

И вот, спустя две недели Саруханов и Влади опубликовали в своих блогах совместные фото, оповестив подписчиков о примирении. Авторами новой песни теперь значатся оба музыканта.

"Я искренне рад тому, что в моей стране народилось племя талантливых и ответственных музыкантов! Ошибку могут допустить все, но когда человек признает ее и первым делает шаг на встречу, невозможно на благородство не ответить благородством. Спасибо воле случая за то, что у меня появился молодой и уже известный соавтор, а у нас вместе родилась отличная песня - "Я летала", - написал Игорь Саруханов.

"Кто бы что ни говорил, но святая к музыке любовь все расставляет на свои места! Вопреки всем публикациям, интригам и провокациям! Спасибо, Игорь Саруханов, за безграничную мудрость и талант!", - отметил Влади.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий