allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Танец в аэропорту дал повод усомниться в психическом здоровье Лолиты

05 декабря, 07:30

Российская певица Лолита Милявская удивила пользователей экстравагантным танцем в аэропорту Торонто. Ролик, выложенный на ее странице в Instagram, уже посмотрели более 1,6 миллиона раз.

Подписчики 54-летней артистки по разному отнеслись к танцу. Одни оценили его, похвалив Лолиту за раскованность и свободу. Однако многие посчитали, что знаменитость выглядит, как пьяная, бомж или пациентка психбольницы, сообщает Lenta.ru.

"Палата номер 6! Растрепанная тетка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная", - написал один. "Вы же нормальная женщина, что вы делаете из себя клоуна?" - добавил другой. Некоторые комментаторы указали, что уважают певицу, но ей не стоит "скатываться на уровень Алексея Панина".

Сама Лолита позже ответила критикам, обвинившим ее в неадекватном поведении и пьянстве. Певица разместила видеообращение к ним. "Благодарю вас за то, что я натанцевала на полтора миллиона (просмотров) в восемь утра в аэропорту Торонто, вылетая в Нью-Йорк. Я рада, что могла это сделать. Многие посмеялись, потому что я подняла настроение и себе, и коллективу. Каждый день перелеты, каждый день концерты, правда, все уставшие?" - объяснила она.

"Ребят, посетила ваши аккаунты, боюсь за вас. Ну, во-первых, часть девушек показывают половые признаки, ну явно предлагая себя мужчинам. Это очень дешево выглядит. Часть женщин, простите, ну очень страшненькие. И я понимаю, что речь идет о зависти", - добавила певица.

Милявская посоветовала злопыхателям не завидовать ей, "богатой, обеспеченной, умной, красивой женщине с молодым мужем", поскольку зависть, по ее мнению, приводит к накоплению камней в организме, в частности в почках, печени, селезенке и желчном пузыре.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий