allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Преступница из США покорила Интернет своей красотой

26 октября, 22:37

20-летняя американка Мирелла Понсе, арестованная на днях в городе Фресно (Калифорния) за незаконное хранение огнестрельного оружия, прославилась в Интернете после того, как местный полицейский департамент опубликовал ее фото на своей странице в Facebook, пишет New York Post.

Девушка, состоящая в калифорнийской банде Tiny Rascal Gang, восхитила пользователей своей красотой. Снимок "самой красивой преступницы" стал вирусным, набрав за короткое время почти 4000 лайков и тысячи отзывов. Некоторые комментаторы выразили готовность заплатить за нее залог, а это без малого 100 тысяч долларов. Другие и вовсе предлагают освободить красотку. 

"Единственное преступление, которое она совершила - украла мое сердце", - гласит один из комментариев. Многих также умилил пистолет сиреневого цвета, найденный у девушки при задержании.

Одна из татуировок на груди преступницы гласит "Любовь - боль". © The Fresno Police Department

© The Fresno Police Department

Ранее популярность в Сети обрела американская заключенная Сара Сирайт из штата Арканзас. Пользователи назвали ее "самой красивой преступницей". Несмотря на ангельскую внешность, в ее "послужном списке" есть обвинения в ограблении, похищении детей и краже. Однако пользователи говорят, что фотографии Сары оправдывают все ее преступления. 

Также большую известность в Интернете получил "самый красивый преступник" Джереми Микс. В 2015 году молодой человек, завоевавший любовь соцсетей был приговорен к 27 месяцам лишения свободы за незаконное хранение оружия, однако вышел досрочно в связи с примерным поведением. После освобождения 31-летнего американца завалили предложениями модельные агентства по всему миру. Джереми также предложили сняться в кино.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий