allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Димаш, I love you: Фанатки окружили певца в Париже

18 октября, 09:47

Певец Димаш Кудайберген выступил на гала-концерте в штаб-квартире ЮНЕСКО в честь презентации нацпрограммы "Рухани жаңғыру" в Париже, передает корреспондент Tengrinews.kz из Франции.

Знаменитому исполнителю публика аплодировала стоя и долго. Он подарил фанатам две песни - на казахском и французском языках.

Фото Оразбек Даут 

В столицу Франции на гала-концерт приехала группа из 30 человек - все они фанаты творчества Димаша Кудайбергена. После выступления молодого артиста поклонницы разных возрастов долго не хотели его отпускать. Они признавались Димашу в любви, благодарили за совместные фотоснимки, дарили цветы и получали от певца автографы.

Фото Tengrinews.kz

35-летняя Анна Паньи специально приехала в Париж из Англии, чтобы наконец-то увидеть своего кумира. Димаш Кудайберген оставил свой автограф на руке поклонницы.

Фото Tengrinews.kz

"Я случайно услышала его голос в Интернете, затем следила за его участием в музыкальном конкурсе I am Singer. А после вступила в фан-клуб Димаша Кудайбергена. Это первая личная встреча, так я его только на видео видела. А сегодня - это просто восторг", - призналась Анна Паньи.

В Париж прибыли и фанатки Димаша Кудайбергена из Китая, где казахстанский артист этим летом произвел фурор. Встреча молодого певца с поклонниками затянулась на полчаса. Фанаты не хотели его отпускать. Димаш сфотографировался с каждым, кто пришел, принял все пожелания и презенты, а уходя, забыл цветы, подаренные во время концерта.

Отметим, в гала-концерте в штаб-квартире ЮНЕСКО также приняли участие другие именитые артисты и музыканты Казахстана: Майра Мухамедкызы и казахский государственный академический оркестр народных инструментов имени Курмангазы, Сундет Байгожин, Салтанат Ахметова, Медет Чотабаев, Арман Жудебаев и этно-фольклорный ансамбль Nomad.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий