allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Стал известен автор суперхита "зын-зын"

12 октября, 07:24

Автором музыки, текста и аранжировки главного хита осени "Шымкенттің қыздары зын-зын" является композитор Болат Нуримов. Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

"Я работаю аранжировщиком в студии. Иногда устаю, надоедает работа с одной и той же музыкой. Тогда для поднятия настроение записываю разные прикольные мелодии. Потом их удаляю - стесняюсь клиентов. Эта композиция - не исключение. Я ее вроде удалил, но как она попала в Интернет, не знаю", - сообщил композитор.

По словам Нуримова, у него есть авторские права на мелодию. А к вайнерам Jokeasses он никаких претензий не имеет.

В качестве доказательства своих слов композитор опубликовал на своей странице в Instagram документ, подтверждающий его авторские права, а также полную версию хита. 

© instagram.com/bolat.abdixalik

Болат Нуримов родился в Шымкенте, сейчас живет в Алматы. Композитор, по его словам, писал песни многим казахстанским звездам - Тохтару Серикову, Розе Рымбаевой, Мадине Садвакасовой, Кайрату Нуртасу и другим. Также Нуримов поет песни в дуэте с Тохтаром Сериковым. © instagram.com/bolat.abdixalik

Напомним, песня "Шымкенттің қыздары зын-зын" появилась недавно в соцсетях и быстро стала вирусной. Наибольшую популярность ей принес клип от вайнеров Jokeasses. На канале юмористов в YouTube композиция уже набрала свыше миллиона просмотров. Этот же клип в Instagram набрал более полумиллиона просмотров.

В соцсетях пользователи Казахстана и России публикуют многочисленные видео со своими танцами под вирусную песню и создают подборки из наиболее удачных и смешных клипов.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий